sexta-feira, 5 de março de 2010

Corinthians joga mal e fica só no empate

Na noite de ontem o Corinthians decepcionou a torcida mais uma vez, foi mais um jogo sem vitória e a torcida corintiana já está impaciente por resultados.

Ontem foi a vez do Botafogo-SP impedir que o Corinthians vencesse a partida, o time do interior possui uma marcação muito forte, marcação esta que se concentrou especialmente em Ronaldo para que as bolas não chegassem até ele, pois quando chegam é um problema para a defesa, e a tarefa do Botafogo-Sp deu certo, pois o atacante corintiano mal conseguiu pegar na bola.

Dessa forma com o Corinthians tentando chegar, mas sem conseguir e o Botafogo-sp na marcação o primeiro tempo terminou no 0 x 0. Na segunda etapa o Corinthians entrou melhor em campo, mas ainda era difícil barrar a marcação do Botafogo.

Até os 25 minutos quando Dentinho fez tabela com Alessandro e chutou cruzado e foi só comemorar, Corinthians 1 x 0 Botafogo-sp.

O Corinthians jogou melhor, mas vacilou aos 33 minutos quando cedeu o empate ao Botafogo, William recebeu a bola e chutou cruzado sem chances para Felipe. Depois disso não houve tempo para mais nada e o jogo terminou no 1 x 1.

Realmente o time do Corinthians está muito distante do que era no ano passado, a equipe não consegue engrenar uma boa sequência de jogos, com o jogo de ontem já são três partidas sem vitória, dos últimos nove pontos em disputa o time conseguiu apenas dois, se o time continuar fazendo esta baixa pontuação não se classificará nem mesmo para as semifinais.

Os jogadores titulares não estão correspondendo às expectativas da torcida, mas acredito que não seja culpa do futebol individual de cada um, pois se os analisarmos separadamente veremos que são grandes jogadores, que outro time tem Ronaldo e Iarley como opção de ataque? Os jogadores são bons, mas falta entrosamento, falta os jogadores se conhecerem, pois só quando estiverem entrosados é que o time irá render tudo o que pode.

Se os jogadores corintianos encarassem todos os jogos como encararam o Palmeiras o Corinthians certamente seria líder do campeonato, pois outra coisa que é fundamental e que está faltando para o Corinthians é garra, os jogadores tem que entram em campo com “fome” de bola, “fome” de vitórias, pois assim as vitórias surgirão de maneira fácil.