quarta-feira, 3 de março de 2010

Brasil não convence e vence Irlanda

A seleção brasileira não jogou bem ontem contra a Irlanda, mas no futebol muitas vezes é melhor jogar feio e vencer e foi isso que aconteceu com o Brasil. Sua atuação não teve brilho, mas a vitória aconteceu.

O jogo começou muito disputado, as duas seleções queriam a vitória, o Brasil tentava atacar, mas a Irlanda com sua forte marcação impedia que o ataque brasileiro progredisse. O gol brasileiro aconteceu apenas aos 44 minutos, em contra-ataque rápido Kaká tocou para Robinho, que estava impedido, Robinho fez cruzamento fechado e o zagueiro irlandês desviou contra o próprio patrimônio, Brasil 1 x 0 Irlanda.

No segundo tempo a seleção voltou melhor, mas mesmo assim não conseguia ampliar o placar, até os 31 minutos de jogo, em troca de passes entre Kaká, Grafite e Robinho, o jogador do Santos recebeu e chutou no cantinho, sem chances para o goleiro, final de jogo Brasil 2 x 0 Irlanda.

O resultado foi bom para seleção, mas o futebol não encheu os olhos da torcida. O time foi prático, jogou para vencer e não para fazer firula é assim que os times tem que jogar, com comprometimento. Porém ao acompanhar o jogo pude notar que ainda tem muita coisa para arrumar neste time, Dunga terá muito trabalho para preparara-lo para Copa, os jogadores são bons, mas eles tem que se transformar em um time competitivo.