segunda-feira, 8 de março de 2010

Corinthians de volta ao G4

Depois maus resultados o Corinthians conseguiu vencer o São Caetano por 1 x 0 com gol salvador de Dentinho aos 40 minutos do segundo tempo.

Na tarde de ontem o Corinthians entrou em campo para enfrentar o São Caetano, com o time recheado de jogadores reservas. O time do Parque São Jorge começou bem a partida, se movimentando melhor e com mais velocidade, e além disso Danilo e Iarley entraram bem no time.

Desde o início do jogo o Corinthians estava atrás do resultado, o time estava disposto a vencer para reanimar sua torcida e tentar voltar ao G4. O ataque partia para cima do Azulão, porém a marcação barrava o ataque corintiano.

O São Caetano também tentava assustar a defesa corintiana em alguns lances, mas como o Corinthians não conseguia marcar. Sem que as equipes conseguissem colocar a bola na rede o primeiro tempo encerrou-se no 0 x 0.

O segundo tempo começou igual com o Corinthians dominando e o São Caetano tentando também, mas sem nenhuma das duas equipes conseguir abrir o placar.

Parecia que o jogo iria terminar desse jeito e o Corinthians decepcionaria sua torcida mais uma vez, porém a persistência corintiana tinha que ter resultado, aos 40 minutos Jorge Henrique cruzou para área, a bola foi para Dentinho que cabeceou e foi só correr para o abraço. Foi com esse placar que o jogo terminou, São Caetano 0 x 1 Corinthians.

Com esse resultado o Corinthians conseguiu voltar para o G4, a vitória foi merecida, pois a equipe jogou bem, o time entrou com outro espírito em campo, o objetivo de todos era vencer e sabiam que para isso teriam que jogar em conjunto e de forma rápida, e foi o que a equipe fez.

Mano Menezes ainda tem muito trabalho a fazer para acertar o time, é necessário que ele analise os jogadores e coloque no time os que estiverem melhor em campo, Danilo e Iarley entraram muito bem no time ontem e é necessário testá-los no time titular. Pois talvez eles sejam a solução para os problemas do Corinthians.

O time tem que se acertar logo se quiser ganhar títulos importantes neste ano do centenário. Os jogadores são bons, o time ainda não está formado, mas quando estiver será um time muito forte.