terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Sereias da Vila levam caneco

As Sereias da Vila sob o comando de Marta e Cristiane venceram o Botucatu por 3x0 e conquistaram o Bi da Copa do Brasil.
O jogo começou com superioridade do Santos partindo muito para o ataque e criando várias chances de gol, aos dez minutos saiu o primeiro gol das Sereias que abriram o placar com a melhor do mundo, a camisa dez Marta abriu fez o primeiro gol do jogo.
A equipe santista continuou superior, porém perdendo muitas chances de gol. Aos 39 minutos do primeiro tempo após vacilo da zaga do Botucatu a equipe santista ampliou o placar com gol de Cristiane.
Após o intervalo o Botucatu voltou modificado para a segunda etapa, o time do interior entrou mais ofensivo, a fim de virar o placar. O Botucatu partiu para o ataque, porém sem conseguir fazer o gol e aos 26 minutos veio o castigo, no contra ataque Cristiane recebeu a bola dentro da área e rolou para Marta, após o passe foi só partir para o abraço e comemorar o gol.
O Botucatu ainda teve a chance de diminuir o placar em um pênalti, Formiga se preparou para bater o pênalti, mas o nervosismo foi mais forte do que ela e a bola foi parar na trave.
Depois disso foram mais alguns minutos de jogo e partir para a comemoração de mais um título das Sereias da Vila, o quarto título este ano.
Marta e Cristiane vem fazendo a diferença e ajudando muito as Sereias da Vila em suas conquistas e elas no Santos valorizam muito o futebol brasileiro feminino.