sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Barça vence de virada e é primeiro do grupo

O Barcelona passou sufoco no inicio do jogo contra o Dinamo, mas a superioridade do time grande e bem estruturado falou mais alto e o Barça virou a partida, ficou em primeiro lugar no grupo F e carimbou o passaporte para as oitavas de final da UEFA Champions League.
Com um minuto de jogo após grande falha do goleiro do Barcelona Vitor Valdez, o Dinamo abriu o placar, depois disso o time de Kiev tentou partir para o ataque para fazer mais um gol e conquistar a vaga para a próxima fase da competição, mas os ataques não davam certo e acabavam em desarmes da boa defesa do Barcelona. Por outro lado o time catalão atacava, mas não criava boas chances, as jogadas acabavam em passes desnecessários seguidos de desarmes do adversário ou boas defesas do goleiro.
Até que no finalzinho do primeiro tempo o ataque do Barcelona finalmente deu resultado e após cruzamento da esquerda Xavi se jogou alcançou a bola e empatou o jogo, tudo igual e o time ucraniano estava dando adeus para a competição.
Na volta para o segundo tempo o jogo continuava igual com as duas equipes tentando o gol, mas sem consegui-lo, até que o Dinamo comete uma falta na entrada da área, Messi se apresenta para bater, cobra com perfeição e vira o jogo para o Barcelona.
É assim que termina o jogo, foi um bom jogo com as duas equipes tentando avançar na competição e o time mais bem arrumado venceu essa briga e agora continuará brigando pelo título.
Ainda no grupo F a Internazionale se classificou em segundo lugar no grupo após vencer o Rubin Kazan por 2x0. Parece que esse ano não vão ter muitas zebras na UEFA e algum time grande irá sair com o título, o que nós podemos esperar agora é que aconteçam grandes jogos e muita rivalidade entre os grandes europeus.