sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Sem Ronaldo Corinthians fica só no empate

Na última quarta-feira o Corinthians entrou em campo para jogar contra o Bragantino, fora de casa, o jogo começou bastante movimentado com as duas equipes indo até o ataque com força para tentar abrir o placar.

O Corinthians tentava abrir o placar, mas não conseguia, faltava o último toque para mandar a bola para o gol, faltava Ronaldo em campo, o atacante estava sendo poupado nesta partida.

E como o Corinthians não conseguia marcar, aos 16 minutos foi à vez do Bragantino, em jogada pela lateral Júlio César cruzou e Chicão, zagueiro corintiano chutou contra o próprio patrimônio, gol contra em favor do Bragantino. Bragantino 1 x 0 Corinthians.

Depois de sofrer o gol o time corintiano continuou atacando para tentar marcar seu gol, porém não conseguia, isso até os 37 minutos de jogo quando Moacir cruzou e o baixinho Jorge Henrique subiu mais que a marcação e empatou o jogo para o Timão, Bragantino 1 x 1 Corinthians.

No segundo tempo as duas equipes continuaram atacando, mas nem uma conseguiu marcar e o jogo terminou dessa forma, Bragantino 1 x 1 Corinthians, após este tropeço o Corinthians caiu para a sexta posição do campeonato, enquanto o Bragantino fica com a décima quinta.

O Corinthians é um bom time, manteve a base do ano passado, mas ainda tem muito a melhorar e esperamos que no decorrer do campeonato a equipe vá pegando ritmo de jogo e melhore o seu rendimento.