segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Depois de duas belas vitórias seleção decepciona e só empata

Depois de vencer Paraguai e Colômbia e jogar um belo futebol pelo campeonato Sul-Americano Sub-20 a seleção brasileira entrou em campo neste domingo contra a Bolívia e decepcionou os torcedores ficando apenas com o empate por 1 x 1.

No início do jogo a seleção mostrou o bom futebol que havia mostrado nos outros jogos, com um ataque rápido e o meio de campo criativo com Lucas armando as jogadas muito bem, porém apesar de atacar forte o gol persistia em não sair, pois a marcação boliviana era muito forte.

Os bolivianos conseguiram segurar o ataque brasileiro até o finalzinho do primeiro tempo quando Danilo cruzou para área, Henrique recebeu a bola e chutou forte, sem chances de defesa para o goleiro, Brasil 1 x 0 Bolívia.

E assim o jogo foi para o intervalo com a vantagem brasileira, na volta para o segundo tempo conseguimos perceber que os bolivianos não estavam mortos, pois eles partiam forte para o ataque quando tinham chances, pois estavam dispostos a virar a partida, por outro lado a seleção brasileira parecia mais perto de ampliar o placar, o time estava bem em campo e o ataque seguia forte com Neymar e companhia.

Até que aos 30 minutos do segundo tempo a Bolívia mostrou porque é uma adversária perigosa, ela vai procurando espaço até a hora que consegue pegar o adversário desprevenido e marcar seu gol, e foi o que aconteceu com o Brasil, o jogo parecia tranquilo, mas em um contra-ataque rápido tudo mudou, após lançamento perfeito Darwin Rios recebeu a bola, o zagueiro brasileiro Bruno escorregou, o que permitiu que o boliviano desse uma arrancada e chutasse na saída do goleiro, tudo igual no placar, Brasil 1 x 1 Bolívia.

Depois de sofrer o gol a seleção ainda tentou marcar outro gol nos minutos que restarão, porém sem eficiência, dessa forma o jogo terminou empatado.

Agora o próximo confronto da seleção será contra o Equador na quarta-feira às 00h10, horário de Brasília, esperamos que o Brasil jogue contra o Equador o futebol que desempenhou nas duas primeiras partidas do torneio, assim poderemos ver um futebol alegre e que terá grandes chances de conquistar a vitória.