segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Corinthians decepciona mais uma vez e só empata

Este domingo o Corinthians entrou em campo pela terceira rodada do campeonato paulista, desta vez o jogo foi contra o Noroeste. Apesar de precisar somar pontos no Paulistão os jogadores corintianos estavam todos com o pensamento na Pré-Libertadores jogo que dará ou não a oportunidade do time do Parque São Jorge disputar a competição internacional e que ocorrerá na próxima quarta-feira.

Dessa forma podemos dizer que os jogadores entraram em campo desligados, o que fez com que um time que não teria chances de vencer o Corinthians começasse a sonhar com a possível vitória.

O Corinthians até tentava abrir o placar, mas a defesa do Noroeste não deixava os corintianos marcarem, e com o time no ataque a defesa corintiana ficava vulnerável cedendo todos os contra-ataques para o Noroeste, que por diversas vezes quase saiu na frente no placar.

E aos 41 minutos de jogo o ataque corintiano deu resultado, Bruno César fez boa jogada pela esquerda e passou a bola para Dentinho que chutou forte, a bola desviou no zagueiro Da Silva e o goleiro do Noroeste não conseguiu defender, Corinthians 1 x 0 Noroeste.

No segundo tempo o Corinthians continuou atacando, mas de maneira mais lenta, o Noroeste por sua vez começou a gostar do jogo e aos 12 minutos veio o presente para o Noroeste, Roberto Carlos perdeu a bola e a deu de presente para Vandinho que fez belo lançamento para Thiago Marin que se infiltrou em velocidade nas costas da zaga, o jogador chutou rasteiro na saída do goleiro e deixou tudo igual, Corinthians 1 x 1 Noroeste.

Dessa forma o jogo terminou empatado no 1 x 1, se o Corinthians quiser carimbar o seu passaporte para a Libertadores terá que jogar muito mais do que jogou nesses últimos jogos, agora os corintianos devem torcer para que seu time desempenhe um futebol muito melhor e consiga realizar o sonho de conquistar a Libertadores.