terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Peixe vence clássico e continua na ponta do Paulistão

A tarde de ontem foi marcada por clássicos nos campeonatos estaduais, o que também aconteceu no Paulistão, os torcedores paulistas acompanharam Santos e São Paulo, o famoso SanSão.

A expectativa era grande antes da bola rolar, afinal nos clássico tudo pode acontecer e as torcidas fazem um show a parte. Nos primeiros minutos de jogo houve equilíbrio total, as duas equipes mostravam ataques perigosos e defesas bem postadas.

O Santos ao seu estilo de sempre ia para cima do adversário com ataques rápidos que confundiam a defesa tricolor e aos 10 minutos de jogo os ataques santistas deram resultado, Róbson recebeu a bola e tocou para Elano que entrou entre os zagueiros são paulinos e cabeceou sem chances de defesa para Rogério Ceni, Santos 1 x 0 São Paulo.

Depois de abrir o placar o Santos resolveu segurar o resultado e se armou na defesa, o São Paulo por sua vez foi para cima com tudo o que tinha de melhor no ataque, e fez o Santos tomar sufoco por diversas vezes, porém a bola não quis entrar, dessa forma o jogo foi para o intervalo com a vitória parcial para o Santos por 1 x 0.

Na volta para o segundo tempo o São Paulo entrou ainda melhor em campo, o time partiu para o ataque ainda com mais força, a bola, porém insistia em não entrar e o Santos por sua vez levava perigo nos contra-ataques que conseguia armar.

E aos 28 minutos de jogo, momento em que o São Paulo parecia próximo do empate, o ditado de quem não faz toma se fez presente no futebol mais uma vez, Elano recebeu a bola livre, ajeitou e chutou, Rogério Ceni defendeu, mas espalmou para o meio da área, bom para Maikon Leite que ficou com a sobra e só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes, Santos 2 x 0 São Paulo.

Depois de sofrer o gol o time do Morumbi se abateu em campo, ainda tentou diminuir é bem verdade, mas os ataques, como durante todo o jogo, foram sem eficiência, dessa forma o jogo terminou com o placar favorável ao alvinegro praiano, fim de jogo Santos 2 x 0 São Paulo.

Com a vitória o Santos se manteve na liderança do campeonato ao lado do Palmeiras que perde apenas pelo saldo de gols. A partir desse jogo deu para perceber que o Santos montou um time ainda melhor do que o que o do ano passado, o ataque é poderoso e a defesa eficiente, realmente vai ser difícil passar pelo Santos este ano.