terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Brasil atropela Uruguai e carimba passaporte para Londres

No último sábado a seleção brasileira sub-20, entrou em campo para jogar o último jogo do Sul-Americano, a partida foi disputada contra o Uruguai que já estava classificado, o Brasil estava com um pé em Londres, bastava um empate que poderíamos começar a nos preparar para as olimpíadas de 2012, mas os jogadores brasileiros queriam mais do que isso, não bastava o necessário, tinha que ter o diferencial que os brasileiros fazem de melhor, tinha que ser uma vitória, e não uma vitória qualquer, tinha que ser uma vitória espetacular como de fato foi.

A seleção brasileira entrou com força no ataque desde o início do jogo, os jogadores tentavam marcar o gol e logo isso deu resultado, Lucas abriu o placar para a seleção brasileira, e alguns minutos depois ele marcou o segundo, e não foi só um gol e sim o golaço digno de craque.

No segundo tempo ainda aconteceram mais três gols dois de Neymar, um de Danilo e mais um de Lucas, a defesa também funcionou bem, a equipe de Ney Franco não tomou nenhum gol, dessa forma a seleção conseguiu vencer o Uruguai por 6 x 0, com direito a show de nossos garotos.

Se a base dessa seleção for mantida e mesclada com jogadores mais experientes o Brasil terá grandes chances de conquistar o título inédito de campeão olímpico, pois ao acompanhar o Sub-20 pude ver boas surpresas, craques que se desenvolveram e caíram nas graças dos torcedores brasileiros, alguns já conhecidos outros que foram descobertos durante a competição, foram madrugadas mal dormidas para poder acompanhar os jogos que aconteciam após a meia noite, mas valeu a pena por poder ver bons jogadores e grandes jogadas.

A seleção mereceu o título, pois mostrou um futebol bonito e alegre o típico futebol brasileiro, agora fica a torcida para que este mesmo futebol seja mostrado durante as olimpíadas de 2012.