sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Inter de Milão vence e joga a zebra pra longe

Na tarde de ontem foi à vez da Inter entrar em campo pela semifinal do Mundial de Clubes da FIFA, o jogo foi contra o Seongnam. Logo no primeiro minuto de jogo a Inter levou um susto, após ser empurrado o craque Sneijder se machucou, o meio campista sofreu uma lesão muscular que o afastou do jogo.

Porém mesmo sem o craque o clube italiano parecia disposto a vencer e afastar a zebra, e a determinação italiana deu resultado, aos 3 minutos de jogo saiu o primeiro gol, Stankovic invadiu a área e chutou sem chances para o goleiro, Inter 1 x 0 Seongnam.

A Inter teve sorte em abrir o placar, pois com isso o time asiático teve atacar para tentar empatar a partida e a Inter com jogadores de muita qualidade teve liberdade para tocar a bola e atacar na hora certa, o Seongnam até tentava, porém a defesa italiana estava bem postada e desarmava todos os ataques.

O jogo seguia morno, sem grandes ataques das duas equipes, até que apareceu o talento dos jogadores da Inter para dar brilho aos que esperavam o espetáculo, Zanetti tocou para Diego Milito que devolveu para seu companheiro com um lindo passe de calcanhar e o deixou na cara do gol, o argentino não desperdiçou, chutou e foi só correr para o abraço, Inter 2 x 0 Seongnam.

O time coreano já perdia por 2 x 0, então resolveu partir com mais força para o ataque para tentar empatar e quem sabe virar a partida e o Seongnam teve boas chances para marcar o gol, porém a bola insistia em não entrar e dessa forma o jogo foi para o intervalo com o placar de 2 x 0 para a Inter.

Na volta do segundo tempo a Inter continuava melhor em campo e aos 27 minutos a Inter liquidou de vez o jogo, o camaronês Samuel Eto’o chutou com força, o goleiro coreano defendeu, porém espalmou para o meio da área, a bola sobrou para Diego Milito que não desperdiçou, Inter 3 x 0 Seongnam.

O jogo terminou dessa forma com a vitória do time italiano, a Inter não desempenhou um futebol brilhante, porém jogou o suficiente para vencer a partida, era isso que o Internacional precisava ter feito em seu jogo, entrar sem salto alto e marcar o gol na hora que tivesse a oportunidade. Com a vitória a Inter vai fazer a final contra o Mazembe no sábado às 15h00 e que vença a equipe que jogar melhor.