sábado, 30 de outubro de 2010

Conca dá vitória a Fluminense que segue na liderança

Na quinta-feira o Fluminense entrou em campo contra o Grêmio e graças ao bom jogo de Conca o tricolor carioca venceu o gaúcho por 2 x 0.

O jogo começou bastante movimentado com as duas equipes dispostas a vencer. O Fluminense a fim de manter-se na liderança do campeonato e não dar chances para que Corinthians e Cruzeiro encostassem, enquanto o Grêmio, melhor equipe do segundo turno queria vencer para ficar mais perto do sonho da Libertadores.

No início o Fluminense começou melhor, com mais jogadores no meio campo, este setor logo foi dominado pelo time carioca que explorava os erros do adversário saindo para o jogo com um contra-ataque forte. O Grêmio por sua vez ia ao ataque, porém sem tanta eficiência.

E aos 19 minutos os ataques do Fluminense deram resultado, Conca recebeu a bola, girou sobre seu marcador e chutou no ângulo, sem chances para o goleiro, Fluminense 1 x 0 Grêmio.

Depois de marcar o gol, o Fluminense recuou, e a partir dos 30 minutos de jogo só deu Grêmio, a equipe gaúcha partia forte para o ataque, porém sem conseguir marcar gol, dessa forma a equipe foi para o intervalo com a derrota parcial.

Na volta do intervalo o jogo continuou igual com o Fluminense recuado e o Grêmio pressionando em busca do gol de empate. Aos 19 minutos Jonas, jogador do Grêmio, sofreu um pênalti legitimo, porém o árbitro não marcou e a equipe foi prejudicada.

E aos 36 minutos de jogo o sonho de empate do Grêmio foi por água abaixo, Conca mais uma vez recebeu a bola e não desperdiçou. O Grêmio ainda tentou mais algumas vezes, porém não obteve resultado, final de jogo Fluminense 2 x 0 Grêmio.

Este jogo foi muito importante para o campeonato, pois este resultado pode ter sido decisivo para definir o campeão, o Fluminense termina a rodada na liderança à frente de Cruzeiro e Corinthians. O campeonato ainda não terminou mais uma vitória como esta pode fazer toda a diferença no final.