segunda-feira, 28 de junho de 2010

Em jogos emocionantes Uruguai e Gana levam a melhor e vão às quartas

Este sábado foi cheio de emoção na Copa do Mundo, dois times se garantiram nas quartas de final da competição e foram eles, Uruguai e Gana.

O time uruguaio entrou como favorito na partida contra Coreia, mas nem por isso o time coreano permitiu que os uruguaios tivessem um jogo fácil, muito pelo contrário, o jogo foi difícil e com definição de classificado no finalzinho.

O placar da partida estava 1 x 1 e muita gente já esperava que a decisão só iria ocorrer na prorrogação foi quando o uruguaio Suáres apareceu e marcou um bonito gol que definiu a partida aos 35 minutos do segundo tempo, o time desbancou a Coreia e se garantiu nas quartas de final da Copa do Mundo.

Pelo outro jogo que aconteceu neste sábado, EUA e Gana se enfrentaram, e foi uma surpresa para todos saber que os americanos foram eliminados da competição. Este também foi um jogo muito duro que só teve a definição do classificado na prorrogação da partida.

Os dois times entraram em campo com o sonho de passar para a próxima fase e Gana com uma missão muito importante, pois é o único representante africano que ainda está na disputa da Copa.

No tempo normal o jogo ficou empatado em 1 x 1, com as duas equipes tentando chegar ao gol, mas sem conseguir resultados, até que na prorrogação apareceu o salvador do time africano, Gyan marcou o gol que deu a vitória à Gana.

Agora o time africano terá um duro adversário pela frente, na próxima sexta-feira dia 02 de julho, às 15h30 (horário de Brasília). Gana e Uruguai se enfrentam, as duas equipes em busca de uma vitória para poder avançar para a próxima fase.

Os dois times são muito bons, o Uruguai tem a técnica avançada e jogadores que podem desequilibrar uma partida, por outro lado o time de Gana, não tem tanta técnica, mas tem uma velocidade muito grande que envolve os seus adversários. Agora é assistir aos próximos confrontos da Copa e torcer pelos nossos favoritos.