sexta-feira, 16 de abril de 2010

Paulistão nas semifinais

Este final de semana o Paulistão dará continuidade com suas semifinais, devido aos jogos do final de semana passado Santos e Santo André estão com um pé na final.

Na semana passada o Santos venceu o São Paulo por 3 x 2, o alvinegro praiano começou a partida muito melhor em campo e saiu para o intervalo com a vantagem de 2 x 0, mas a reação são paulina na segunda etapa foi muito forte e o time do Morumbi conseguiu até empatar a partida. O Santos só conseguiu a vitória nos últimos minutos de jogo, após cruzamento da esquerda, Rogério Ceni falhou e o jogador santista não desperdiçou a boa chance, final de jogo São Paulo 2 x 3 Santos.

Pelo outro jogo da semifinal foi o Santo André que levou a melhor e venceu o Prudente por 2 x 1.

O curioso dessa primeira rodada foi que os dois times visitantes venceram suas partidas quando se esperava mais dos donos da casa. Este fato nos mostra que os dois que venceram são dois grandes times, mas também tem outra coisa que podemos ver. O campeonato não está acabado, pois da mesma maneira que Santos e Santo André venceram fora de casa, esta semana Prudente e São Paulo podem conseguir o mesmo feito.

Os jogos serão de muita rivalidade e com todos os times lutando muito para conseguir uma vaga na grande final, e quem ganha com isso é o torcedor que verá grandes espetáculos.